Testimonial

Buat para pembeli atau customer www.gampangbeli.com yang sudah pernah bertransaksi dengan kami, dimohon untuk mengisi testimonial ini dengan mengisi comment di bawah.

www.gampangbeli.com sangat berharap akan feed back atau umpan balik dari para pembeli yang sudah bertransaksi. Testimonial dari Anda akan sangat bermanfaat bagi kelangsungan usaha online kami. Atas kerja samanya, kami ucapkan terima kasih.

Untuk nomor resi pengiriman, bisa dilihat DISINI !!






Produk Lainnya:

Share this product :

+ komentar + 96 komentar

10 September 2012 13.59

Kiriman tas anaknya sudah sampe..
Lumayan, anak saya seneng sama barangnya..

Thank's ya..

10 September 2012 17.11

Cara jadi reseller gmn?
Ane tertarik...

15 September 2012 09.54

Ternyata Sprei Waterproofnya bergun banget..
Bahkan banyak keluarga yang pengen..
Kayaknya Mau pesen lagi ihh ..
:) dapet diskon gak? he3x

18 September 2012 07.16

Smenejak jd Reseller gampangbeli.com, lumayan dapet penghasilan sampingan. Tanpa modal lg..
he3x..
thanks ya Bos...

Anonim
20 September 2012 13.14

Thanks Gan, Kiriman dah sampe. cepet jg :)

21 September 2012 09.19

Sprei Anti ompol-nya dah sampeee....
berguna banget buat yg punya anak kecil kaya saya..
makacii...

Anonim
22 September 2012 19.23

order underwernya udh sampai, lucu2 sis. enak dipakai.. order berikutnya kasih diskon yaa? he3x

23 September 2012 04.36

Kostum anak polisinya udah sampee...
anak saya akhirnya bisa ikutan lomba di sekolah..
membantu bgt..
makacii..

25 September 2012 11.48

blog toko online-nya benar2 keren gaan...
Gak nyangka harga cm 150 rb. persis kyk web profesional.
doain semoga toko online ane laris manis..

Anonim
26 September 2012 07.12

mALEEM...

kOSTUM ANAK YANG TENTARA KLO BELI SEPASANG DPT DISKON GAK?
INFO KE avril.cute@yahoo.com yaa
makacii..

26 September 2012 17.17

sprei udh sampe sis, makasih yaaa,

27 September 2012 05.41

Saya sdh daftar jd member reseller...
doain semoga banyak orderan yaa...

30 September 2012 10.12

Celana Jeans dah sampe... kegedean dikit siihh.. harusnya turun 1 nomor. tapi gpp, nunggu ndut dikit.. he3x

1 Oktober 2012 11.08

Paket Mini laris manis.... Baru 5 hari udah ludes..

siap2 untuk order paket Usaha..

Thanks yaa..

Anonim
2 Oktober 2012 04.55

paket usaha berapa hari sampe utk ke semarang Gan?

3 Oktober 2012 05.56

Baru 3 hari Paket mini ludes ..

pesen Paket Usaha ada diskon gak?

Anonim
4 Oktober 2012 04.50

Hari ini sy order sprei, sampe purwokerto kira2 kapan?

7 Oktober 2012 06.00

Paket sampel udah diterima..

paket usaha net-nya berapa?

7 Oktober 2012 07.47

Gan, sprey order sabtu kok minggu blm sampe?
memang sampe 2 hari ya pengiriman ke Sukabumi?

7 Oktober 2012 09.26

@Zain
Sdr. Zain, utk hari minggu, jasa pengiriman libur, sehingga proses pengiriman dilanjutkan hari senin.
Semoga puas dgn jawaban kami.

7 Oktober 2012 09.28

@Anonimjawaban sdh dikirim ke email Anda, silahkan dilihat. happy shopping.

7 Oktober 2012 09.29

@Anonimtergantung jasa pengiriman. tapi biasanya antara 2- 3 hari.

7 Oktober 2012 09.31

@Arjunjawaban sdh dikirim ke no telp di registrais member Anda, happy shopping.. :)

7 Oktober 2012 09.53

@roenzSilahkan Anda klik di kolom: RESELLER DROPSHIP, semua tata cara ditulis lengkap.
semoga membantu..

Anonim
9 Oktober 2012 07.49

kiriman udah sampe gan, thanks..

10 Oktober 2012 05.59

gan, pengiriman paket bisnis ke tangerang berapa?
info ke selly_imut21@yahoo.com yaa..
thanks

12 Oktober 2012 09.54

Sis, thanks yaaa. Sprei waterproofnya dah sampe... persis kayak yg di foto..

13 Oktober 2012 07.47

Admin, cara jadi reseller gmn siih?
ini saya sdh order sprei anti air untuk yang ke-5 neeh.. kan saya bwt dijual lg.
harusnya dpt harga reseller dunk?
Soalnya msh bnyk order.. he3x

13 Oktober 2012 19.54

@Jual Sprei waterproofSelamat pagi.. ntuk mendapatkan harga reseller, silahkan mendaftar jadi reseller toko online kami di form RESELLER DROPSHIP.
dapatkan diskon 5-10 %.
happy shopping..

13 Oktober 2012 19.57

@Anonimsekitar 2 sampai 3 hari. tergantung jasa pengiriman.
semoga jelas.

15 Oktober 2012 09.20

Biarpun menunggu sampe 3 hari, Akhirnya Sprei anti airnya sampe juga ke Surabaya..

Big thanks

16 Oktober 2012 05.05

Tadi siang saya sudah order paket sampel.
Katanya seeh 3 hari sampai di jambi.
Ditunggu kirimannya yaa..

20 Oktober 2012 15.14

paket sdh sampe, thanks

21 Oktober 2012 08.05

Gan, Paket Usaha ke Jakarta berapa haris sampe?

21 Oktober 2012 10.40

@Joko Sasongko paling telat 2 hari mas... silahkan order di kolom order..

22 Oktober 2012 07.35

memang tiap beli harus nulis testimoni ya?
ya udah, saya habis beli sprei, nulis dehh..
makasih yaa... berguna banget spreinya..

23 Oktober 2012 05.42

order Sprei Waterproof 5 buah dapat harga reseller gak sist?
saya sudah order 5 kali neehh..

Anonim
24 Oktober 2012 06.09

Malem sis, thaanks ya paketnya... ke Depok cuma sehari.. keren..

2 November 2012 05.51

Sudah sampe sis, terlambat dikit siii, tp produknya sesuai di gambar..

Anonim
4 November 2012 00.45

paket grosir baju anak bs pilih model gk?

5 November 2012 06.41

Mba, ongkir paket mini ke bogor berapa?

5 November 2012 12.45

Sis, kiriman kok telat sehari dari perkiraan? tp gpp... lega udah sampe :).. thanks yaa..

6 November 2012 15.36

SPrei udah sampe, thanks ya..

8 November 2012 06.43

jadi member reseller bayar gk gan?

8 November 2012 15.40

Pagii... kiriman sdh sampe kemarin soree... cepet juga.. thanks yaa..

9 November 2012 08.13

:) kok bisa semurah ini y? he3x.. thanks

Anonim
14 November 2012 15.55

Bos tes komen

JUwana
14 November 2012 15.56

Test lagi

14 November 2012 21.42

thanks order sdh sampe :)

16 November 2012 20.23

Mantab Gan .. numpang tenar aja...

17 November 2012 02.59

BAJUNYA BAGUS2 PAK... OK NANTI ORDER LG..

17 November 2012 08.55

Gan, order paket usaha yaa..., berapa hari sampe jambi?

22 November 2012 13.32

bajunya bagus-bagus, murah lagi.. recomended banget

23 November 2012 02.12

@Siskasayang anak

www.wong-jebug.com

rizal
23 November 2012 20.50

gan, paket sampel nya baju anak nya tolong di kasih tau apa aja isi nya n brp bnyk masing2 item juga sama harga nya per item...?

26 November 2012 11.22

Sis, katanya 2 hari paket mini sampe, ko sampe 3 hari? '

tap tdk apa2 deh, gak sia2 penantianku, krn bajunya bagus2.. doain cepet habis yaa biar order lagi :)

27 November 2012 07.08

Sudah sampeee... waaaww....
akhirnyaa..
thanks yaa.. yaa..

2 Desember 2012 18.06

untuk setiap paket, apakah disertai dengan katalog? trmksh.

7 Desember 2012 07.36

Maleem... Maaf awalnya dikira gak dikirim, tapi sampe juga...
maksiih yaa...

Doain cepet habis barangnya< jadi ordr lg :)

7 Desember 2012 17.52

Spreinya sudah sampe Sis.. tq yaa..

10 Desember 2012 14.42

ongkir ke kupang berapa ya?

28 Desember 2012 08.18

Sprei sudah sampe ya.. > cuma telat sehari :)

4 Januari 2013 19.26

mau jadi reseller gmn caranya?terus harganya apa tetep dari sana atau kita ubah lagi......takutnya kemahalan harganya tar g ada yang beli

20 Februari 2013 22.17

fast response, pesan sore, besok siang pesanan udh nyampe. maju terus ..terus maju gampangbeli.com

28 Februari 2013 07.44

sis, sprei sdh sampe kemarin :)
by chika di jakarta.
tq ya

2 Maret 2013 07.34

Mba, Kalau mau order lagi tapi paket usaha, dapet diskon lagi gak? :)

22 Maret 2013 05.43

sis makasiiihh... sdh sampe... bajunya lucu2 :)

22 Maret 2013 06.18

sis, sprei uk 200x200 brp? gmn cara order?

lenny
24 Maret 2013 22.07

Mba, alamatnya dimana ya ???

31 Maret 2013 06.11

mbak cara pesan nya gimana maklum baru pemula

3 April 2013 09.03

Thanx Gan, paket sdh sampe,...
Lucu2 bajunya :)

Anonim
8 April 2013 05.13

Alhamdulillah paketku udah nyampe tapi bingung karena ga ada katalog harganya..

Anonim
9 April 2013 19.51

iyaa gak ada katalog harganya..jadi bingung..

Ayu Ningtias
12 April 2013 06.12

paketku kpn dikirimnya ya??

Anonim
23 April 2013 19.25

mohon info donk cara ordernya gmn dan minimum ordernya brp ? ....

Anonim
29 April 2013 07.23

kirim ke magelang berapa harii?

Anonim
9 Mei 2013 02.53

Maaf lokasinya dimana?

11 Mei 2013 22.39

Lokasi di mana gan
Klu ke kediri ongkir berapa mau yg paket usaha
Ingin berlangganan
Email saya ranywinarso@gmail.com

Anonim
13 Mei 2013 05.41

orderan nya sudah nyampe, setelah di cek ada yang kurang, kaos salur ukuran L 6 pcs nya gak ada. putry

21 Mei 2013 19.35

ini tempatnya dimana ?

24 Mei 2013 21.30

kiriman sdh sampe..
bjunya lucu-lucu :)

jenny silvia
26 Mei 2013 01.49

alamat tokonya dimana? aku pengen pilih langsung di toko nya bisa ga?TQ js.supiandi@yahoo.com

26 Mei 2013 23.19

Kiriman paket sudah same gan, keren-eren bajunya.
lg pilih2 lg utk order berikutnya.
buat jualan lebaran gan

dari andry di palembang..

28 Mei 2013 08.06

ORDER PAKET MUSLIM YA, SUDAH DIKIRIM VIA EMAIL..
MOHON KNFIRMASINYA..

28 Mei 2013 22.05

tq sis kiriman sprei sdh sampe,..

31 Mei 2013 08.02

Siis, isi paket muslim-nya lucu-lucu...
recommended product...

dr dilla di batam

1 Juni 2013 01.52

gampangbeli.com memang yg termurah deh..
bisa diadu dgn toko online lain..
salut... maju terus..

10 Juni 2013 19.09

masih up date gak web ini?, rencananya mau belanja juga neh....

8 Desember 2013 14.58

paket sdh sampe, tq ya.. lucu2

23 Juli 2014 00.16

Paket sudah sampai dengan kondisi baik. Terima kasih Pak, siap-siap untuk pesanan berikutnya. Semoga laris..

26 Desember 2014 00.17

Spreiku smpai horee..

1 Juni 2015 03.07

@Siska

23 September 2015 12.03

Barangnya sudah sampai walaupun sampei 2 minggu.tp saya tau itu kesalahan dari kurir.bukan kesalahan gampangbeli.com.krn tiap hr saya selalu lacak keberadaan barangnya..hati sy puas dgn kualitas baju importnya.tp knp yah di web lain kok gampangbeli.com banyak orang yang berkomentar negative? Sabar yah....
Terima kasih yah gampang beli.com.
Semoga lancar jaya.....

14 Oktober 2015 05.35

Mba/Mas..
saya ingin jadi reseller sprei waterproof
dan saya sudah siap untuk pesan 4pc sprei waterproof
saya juga sudah kirim pesan request pin bb via sms..
mohon bantuaannya ya..

andi irmasari
5 Desember 2015 15.41

Orderanxa udah sampai.....thanxk yaa tnggu orderam selanjutnya

Anonim
20 Maret 2016 19.09

Kiriman sudah sampai.. Meskipun agak lama.. 2 Minggu.. Next beri pilihan ke konsumen jasa ekspedisi sendiri n begitu dikirim segera dikirim No resi.. Atau pelanggan diberikan account sendiri .. Semoga sukses... Tks

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Support : Owner: gampangbeli.com | Team Editor | Ally Amien
Copyright © 2010-2017. Grosir Baju Anak Murah dan Sprei Waterproof - All Rights Reserved
Kolom Order | Sekilas Tentang Kami
Trademark by: Ally Amien